Zur BDP-Website BV Psychologiestudierende
Beruf Psychologe
  Links & Downloads

Jetzt Mitglied werden!

Egal ob mit oder ohne Vordiplom, als Studierende der Psychologie kannst Du außerordentliches Mitglied im BDP und seinen Sektionen werden.

• Die Mitgliedschaft bringt Dir u.a.:
  • Beratung bei allen Fragen rund ums Studium
  • Rechtsberatung beim Justiziar des BDP, spezialisiert auf das Recht der Psychologen
  • Individuelle Berufswegberatung durch einen Experten
  • Teilnahme an Mitglieder-Veranstaltungen wie Tagungen, Arbeitskreisen; und Kongressen
  • Fachinformation durch Newsletter (mit Infos zu Events, Studien, Pressebeiträgen & Jobs)
  • Sondertarife bei Fachzeitschriften-Abos aus renommierten Verlagen
  • Schnäppchen im BDP-Online-Bookstore
  • deutliche Vergünstigungen für Fortbildungen der Deutschen Psychologen Akademie (DPA)
  • 10 x im Jahr die Mitgliedszeitschrift „ Report Psychologie“ mit Fachbeiträgen
  • Regelmäßige Infoschriften Deiner Wunschsektion
  • Vergünstigte Teilnahme an unserem BV-Kongress
  • Exkl. Zugriff auf unsere Praktikumsbörse mit hunderten Ausschreibungen aus ganz Deutschland

Nähere Informationen zu der BDP-Mitgliedschaft und dem BDP-Service.

Der Jahresbeitrag für Studenten beträgt nur 52,- € . Erfolgt der Beitritt im Laufe des Jahres wird der Beitrag anteilig erhoben. Hier kannst Du das BDP-Beitrittsformular als PDF-Dokument runterladen und es anschließend ausgefüllt zusammen mit einer Kopie der Studienbescheinigung an die Bundesgeschäftsstelle des BDP schicken. Alternativ kannst du online Mitglied werden.

Postanschrift:
BDP-Servicezentrum
Am Köllnischen Park 2
10179 Berlin

Durch die Mitgliedschaft steht Dir auch der Online-Mitgliederbereich des BDP zur Verfügung

Mitgliedschaft in der BV

Mit der Mitgliedschaft im BDP gehörst Du automatisch der BDP-S an und genießt somit alle Leistungen des BDP.